Ты меня забыл...

Лариса Тогузаева
Ты меня забыл,я вижу-вижу это,
Ты меня забыл,а я тебя ждала,
Как мы с тобой ходили,у речки до рассвета,
Как согревались вместе от моего тепла.

А сердце колотилось,когда ты,вдруг,уехал,
И мне казалось точно,я тоже умерла,
А для тебя всё это было,как цирк и как потеха,
Как будто развлечение,как будто бы игра.

Наверно замки феи,построю на песке я,
И может быть,любовь свою,запрячу глубоко,
И буду очень сильная,забытая,но смелая,
Но голову свою упрямо,несу я высоко.