Странная футболка

Леонид Наследсков
Я видел надпись на футболке
"I hate you" ... Да...
Я видел надпись на футболке
И красные глаза...
Следы от слёз на фоне майки...
"I hate you" написали там.
Приносят ли удачу эти знаки,
Я чётко видел по глазам...