Как же в сон поверить я смогла?

Татьяна Малинина 2
Может, ты мне лишь во сне привиделся?
Этот сон чудесный берегла.
Светлым облачком мой сон приблизился -
И поверить я в него смогла.

Возгорались чувства ярким пламенем
И манили негою, теплом,
Поселив надежду в сердце раненом,
Все картины стёрли о былом.

Позабыв печали все и горести,
За мечтой красивою пошла.
Но настал конец счастливой повести.
Как же в сон поверить я смогла?!

      22 августа 2013 года.