Слова к мелодии Per una cabeza

Алёнка Исаченко
Я тебя увидел на камнях прибрежных
И тот час же понял, что люблю тебя.
Волосы как уголь, а в глазах надежда.
Губы твои шепчут нежно: "Я твоя".

Летние минуты страстью наполняли,
И морские волны обвенчали нас.
Только вот приходит время для печали -
Наступает расставания час.

Припев
В закате кровавом
С тобой мы прощались,
И каждая капля моря была наполнена страстью.
"Мы встретимся снова!" - ты мне обещала
Но было недолгим наше с тобою счастье.

Я покинул город и теперь в печали,
Ведь сегодня я потерял тебя.
Мой корабль над волнами,
Что поделать - такова судьба моя.

Видел твои слёзы, яркие как жемчуг,
Но их осушать уже не мне.
До свиданья, ангел, я сказать не смею
Столь жестокое "прощай" тебе.

Припев
В закате кровавом
С тобой мы прощались,
И каждая капля моря была наполнена страстью.
"Мы встретимся снова !" (Мы встретимся вновь!) - ты мне обещала
Но было недолгим наше с тобою счастье.