Вино из одуванчиков

Нася Котик
Веснушки яблок - алый стыд.
Склонись к листве, и ты услышишь!
На небе - синие навзрыд
Сурьмятся крыши.
Немного руты, суеты.
В ореховых глазах и все же
То не природа, это ты
С природой схожий!
Осенних ягод уголек,
Являет пряным клеем сладость
Лети! немного дней осталось
Иззябший мотылек.
На палых пажитях руно,
Как спелой охрой златоцвета
Бальзам из радужного лета-
Из одуванчиков вино!