Вишневый сок

Евгения Лич
Вишневый сок и арбалет.
Страшнее смерти в мире нет,
Чем смерть от близкой той руки,
Которую любил ты вопреки.
Ты чувствовал дыханье сзади,
Ты рисковал чего-то ради,
Любил ты, был любим,
Но впредь не нужен больше им
Твой лик и час помощника в беде.
Их страсть лишь в сутках и среде-
Ужасно черствые желанья...
Теперь ты в муках увяданья.
Вишневый сок и арбалет
Страшнее смерти в мире нет.

25. 12. 12