Километрами

Асие Шаипова
На ветру развиваются волосы,
Время больно играет с чувствами.
Не хватает улыбки и голоса.
Лишь молчание. Лишь отсутствие.

Между нами слова недосказаны
километрами расстояния,
не царапай пустыми фразами.
Однотипными. Постоянными.

Достучись, одолей, отогрей меня!
Я не буду играть и бесчинствовать,
Пусть сомненья сломает терпение,
А сердца остаются чистыми.