Морю. Сердце на кон!

Яна Кяпсня
Стихов смешливость,
Пустая.
Никто не поймёт
Мою печаль.
А мне бы туда,где
Я другая.
Где  обнимает,
Волн нежная вуаль.
Пусть бушуют грозы,
Там не страшно.
Пусть ветер,
Сбивает судьбою с ног.
Те берега хоронят
В любую стужу,
Сердце отданное морю.
Сердце на кон!