Я спешу

Аза Атагинская
Постепенно время ворует
День за днем, за годами года.
Но взамен оно нам дарует
Прядь седую, морщинку у рта.

Серебрится сединой голова.
На лице предатель лет-морщинка.
В сердце боль, но оно неустанно
Гонит кровь молодую по венам.

Я спутника в дорогу не того взяла.
Да и не ту я выбрала дорогу.
Думала, упорно поднимаюсь в гору,
А вышло, что упала в никуда...

Я спешу. За мною очень скоро
Жизнь свои навек закроет двери.
                Азман Джабраилова
                2006г