Азарт любви

Натали Малицына
Я  продолжу  игру, я в азарте!
Мне не важно,что будет  потом.
Твоё  имя  отмечу  на  карте,
Обведу его красным кружком.

Я прольюсь тихим дождиком с неба.
Обожгу тебя нежным лучом.
Что б ни делал и где бы ты не был,
Ты со мною,со мною вдвоём.

Ты грустишь-мне темно,как без солнца.
Ты молчишь-я не вижу пути.
Напишу,что ЛЮБЛЮ на оконце.
Ты заметишь. Не сможешь  пройти..