Буксир толкает баржу

Валерий Новоскольцев
БУКСИР ТОЛКАЕТ БАРЖУ

Буксир толкает баржу.
В китайском ресторане
Я ем, как будто, спаржу
И что-то чем-то мажу.

И для меня не важно,
Хотя вопрос прикольный,
Буксир я или баржа,
И всем ли я довольный?

Кому-то груз мой нужен,
Нужны мои манёвры,
Чтоб быть любимым мужем,
Удачливым партнёром,

Волком, лисицей, зайцем,
Расчётливым, однако...
И вот таким китайцем,
Скормившим мне собаку.

23.08.2013 г.