Запахи бодрящие в кафане

Валерий Новоскольцев
ЗАПАХИ БОДРЯЩИЕ В КАФАНЕ

Запахи бодрящие в кафане.
Утро начинается с салата.
Голуби купаются в фонтане…
Жизнь сошла с забытого плаката.
Много в ней утраченного смысла…
Я купил соломенную шляпу.
Солнце в лёгком мареве зависло.
Не берут чиновники на лапу…
Чистый час до делового ланча.
На Дунай смотрю в тени платана,
Знать не знаю, что там будет дальше,
И зачем я встал сегодня рано?

23.08.2013 г.