про её ушки писал

Георгий Хомяков
Твои ушки
Я хочу скушать их и шептать им как я в тебя влюблен...
Ты смотришь на меня хотя мне что то сказать но резко передумываешь ссылаясь на то что я тебя не пойму.
Я счастлив видеть  тебя но скрываю это. Я думаю о тебе всегда и это мой смысл жить в те дни когда я тебя не вижу. Я мечтаю увидеть тебя постоянно и везде. В ожидании твоего появления я схожу с ума.
Когда ты рядом я не могу ни о чем думать я мечтаю о тебе еще больше. Я насласждаюсь твоей элегантностью, индивидуальностью,гармоничностью, и с каждым днем я понимаю что я таю хотя щас лето...