Как Дедуле повезло!

Светлана Галуненко
Вдохновила  Зулечка Сафина Глава
         Ку-ку...
http://www.stihi.ru/2013/07/26/348

       **********


С Дедом классно как играть!
Начинает он искать
Под столом и за диваном...
Я "ку-ку" кричу из ванной!

Только Дед чуть глуховат-
Проверяет всё подряд!
Два часа меня искал:
-"Где ж ты, Внучек мой?"- кричал...

А Бабуленька тогда
Вкусные блины пекла!
А потом мы все сидели
И блины с сметаной ели!

Мы Бабулю похвалили,
Ей конфетку подарили-
Очень вкусные блины,
Будто солнышки они!

Как  Дедуле повезло!
Жить с Бабулей хорошо!
Сразу только подрасту
Я жену себе найду …

Чтоб, как Бабушка она
Пироги, блины пекла,
Всё умела, всё могла,
И конфеток мне дала…

      23.08.13г.