Сон

Евгения Лич
Я о тебе пишу сегодня вновь и вновь
Мое ты вдохновенье, мой подарок.
Твои слова порой так будоражат кровь,
Но вклад в мою судьбу безмерно сладок.

Лекарство, яд - ты составное многих слов,
Ты - часть хорошего денька
И о тебе я вижу много снов,
В которых обнимались мы слегка.
<...>

Шоссе, у моря высадка, мечты,
Блеск глаз, улыбки, наши руки
Здесь только я и ты,
Мы вместе напролет проводим сутки.

Пристань, море и закат,
Объятье, шепот, чувство, вечность,
Отблеск солнца, лодка на прокат
Душа лишь просит бесконечность.

Утро. Кофе. Пальцы рук,
Дела, прогулки, время на исходе,
Вечер, нежность, сердца стук,
Ночь. Звезды. И наши сны в расходе.
<...>

На утро встану, потянусь
Часы пробьют денек сначала
К привычным мукам прикоснусь
И промолчу о сне.
        Как и всегда молчала.

Елка, суета, мороз,
Общенье в сеть.
           Улыбка под счастливца.
Игрушки на столе: кроха - паровоз,
Малыш тигренок и милая тигрица.

Вино, салаты, свечи, очи
Я повернусь к столу спиною,
Пробормочу: "Спокойной ночи"
И окажусь во сне. С тобою.

10.01.13