смс-очка

Инго Марк
мы забываем дни недели
и забиваем гвоздь  в программу
в субботний вечер, воскресенье...

друг другу пишем «телеграмму»
«привет...скучаю...жажду встречи...»
«я жду тебя в субботний вечер..."