Тёте Тане из Новороссийска!

Вит Талька Гринберг
Тебя мы, тётя Таня, Поздравляем!
Дианка, я, Санёк, Кристюшка!
Пусть море Чёрное от края и до края
Тебя ласкает, словно мамина ладошка!
Пусть горы защищают от Норд-Оста!
Пусть солнце греет тёплыми лучами!
Господь тебя хранит, хоть  это так не просто.
Мы любим тебя, тётя! Поздравляем!

5 августа 2013 года.