Не говори...

Лана Лема
Не говори мне о любви,
Не ври,сам себе что любишь,
Мне места нет в твоей судьбе,
В ней дверь моя закрыта
Не стой у самой двери,
Не обнимай,

Не говори мне о любви,
Мне места нет в твоей судьбе,
В ней дверь моя закрыта.
Сплелись наши два пути,
Сплелись и снова разошлись дорожки,
Мы запутались во лжи,
Теперь выхода не найти,
Ориентиры потеряли,
Все случилось как случилось,
Не так использовали шанс
Ему не надо оправданий,
Все уже решено,

Не говори мне о любви,
Не то я сама в нее поверю,
Надеяться на чудо глупо,
И веры в сказки,
На деле все поправить сложно,
У судьбы свои задатки,
Ведь все уже предрешено,

Не говори мне о любви
Мне места нет в твоей судьбе,
В ней дверь моя закрыта.