Я скучаю по тебе, Осень

Дарья Бекман
Я скучаю по тебе, Осень.
С этим Летом не сложилось
Вовсе.
За твоими листопадами скучаю
За дождями с первым снегом
Таю.
Это Лето меня пылью крыло
Обжигало тело солнцем и в песок
Зарыло.
Я хотела у часов украсть стрелки
Чтобы в ноябре пить чай
С грелкой.
Мне хотелось бы Луну в луже
Улетающих на юг птиц
От стужи.
Буйство красок, хризантем бал
В парке лавочки и чтобы город
Спал.
Вечера под пледом дома в кресле
И свечу зажечь нет света
Если.
Кот, мурлычащий тебе песни
Я скучаю по дождям твоим
Честно.
Мне с тобой не одиноко, Осень
Я люблю твои холодные руки и
Проседь.

Приходи уже скорее, Осень
С этим Миром не сложилось
Вовсе.