Когда скучаю

Забина
Цветут сады,шумят леса
И жизнь прекрасна -хороша!

Бываю я ни равнодушна,
Когда бывает очень скучно.
Странички я перелистаю,
Где две, за три я  их считаю.
               
И то ,что есть у нас?
Надо смотреть в упор.
И в этом заключается,
Наш откровенный разговор .