А по сути - предатель...

Ирина Русина 4
Наконец-то  вы   вместе...   открыли
мне  в   ночи   эту   подлую   ложь,
бывший   муж,  улетевший  на  крыльях,
и     подруга,     всадившая      нож.

Что  ж,   живите - вы   сделали   выбор,
копошитесь,    как     мелкая     вошь,
бывший   муж,  ставший  грузом  ошибок,
и    подруга,      всадившая       нож.

Оберегом   была   для   тебя  я,
ты     когда-нибудь    это     поймёшь,
бывший   муж, ставший   вдруг  негодяем,
и    подруга,      всадившая       нож.

Соберусь    и    решу    все    задачи,
только  ты  в  эту   дверь  не  войдёшь,
бывший    муж,     пожелавший     удачи,
и     подруга,      всадившая       нож.

Целой     фирмы     теперь   обладатель,
"лучшей     пары"   вовек   не   найдёшь,
бывший   муж,  а  по   сути - предатель....
и     подруга,      всадившая       нож

                (..01.2011)