Ночь...

Ирина Бежан
Ночь.Тишина.Не слышно и звука.
Даже не слышно соседнего стука.
Люди все спят
Этой темной ночью,
Даже волчонок уходит
В свою яму волчью!
Звезды растворяются
В небе ночном,
А утром в каждый дом
Повеет солнечным лучом!
Утро.Тишина.Не слышно пенье птиц.
Можно увидеть уже знакомых лиц,
Как красиво утром
Всё покрыто будто перламутром!