Предисловие

Алчи Вульф
Июль. Немного за середину.
Сквозь клубы сигаретного дыма
 лето уносится в точку,
этой прозрачной ночью
 нас оставляя наедине.

Глоток за глотком ночь тонет в вине,
внутри растекаясь, в тебе и во мне,
по берегу, звездам и по волнам,
я болен ночью и ты больна,

Звезды тоже в хрустальном бреду,
ты идешь рядом, и я иду,
что-то пытаясь с собой унести,
что никогда не вмещается в стих.