СПОР

Велисевич Надежда
Стихи в соавторстве
Илана Арад / Н.Велисевич
*
- Наш спор прекратить невозможно,
Работать с тобой невозможно,
Прожить без еды невозможно,
Злой дух истребить невозможно.

Ах, вOйны глупЫ невозможно,
Одна я теперь – невозможно...
Простить спесь твою невозможно,
Любить мне тебя невозможно.

И все сны мои – невозможны,
Дела в них – длинны невозможно,
Прожить, как хочу, невозможно,
А можно ль сломать невозможность?

- Да! Знаешь, возможно  всё... в Боге,
Он споры  в момент прекращает.
Бог  в помощь - и труд, самый сложный -
по силам. Он души питает. -

Внушая  врагам  примиренье, 
их  делает снова друзьями,
в сердца ниспославши прощенье,
любовью  скрывает изъяны...

Все сбудутся сны о прекрасном,
решатся дела, и поверишь,
что жить можно с Господом в счастье, -
с Ним  все открываются двери!