Больна душевною простудой...

Анастасия Вишневски
Я простудилась, я болею,
Давно? Как встретила тебя.
И выздоравливать не смею,
Больна, и к Черту! Пусть больна!

Больна душевною простудой,
И сердце кашляет порой,
И горло жжет. Да, я гриппую,
Ну, что смеешься надо мной?

Тебе смешно, а я болею,
И пусть душа чихает вновь,
Я выздоравливать не смею,
Зачем лечить Любовь!