Воспоминания и музыка

Галина Бобылёва
Плейкаст
Воспоминания… Воспоминания… Воспоминания...
Вы каждый раз приходите под музыку душевную
И возвращаете в мгновения приятные,
Что в прошлом, но находится им место в сердце.
Неповторимые, желанные, не забываются.

Я рада образом чудесным в прошлом оказаться,
Мелодия нежнейшая уносит в те минуты дорогие.
Судьбе своей я несказанно благодарна
За то, что мне они подарены на счастье были
И музыке, о них напоминанием звучащей.