Ты, Любовь моя

Антон Фетисов
Ты ночь, и день, ты свет и тьма.
Ты радость, счастье, и беда.
Ты грусть, печаль, тоска, и боль.
Тепло души, и сердца соль.
Ты нежность, ласка и экстаз.
Роман, поэма, и рассказ.
Ты фея, дива, королева.
Ты в снах, в мечтах, в напевах.
Везде, что ни коснись тебя.
Ты рядом, ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ!

23.08.13.г. Антон.