220813 и спи спокойно

Падь Вениамин
много пропадает ягод от
длины руки
лепка лиц без остановки
в цехах кипит
над землёй вуаль держать умам
свечу аки
наш алтарь громаден будто
синий кит

от визгливых толп застынет звук
в заглушках
пусть по тропам ездят к другу друг
на пушках
восседает с посохом как страж
кукушка
у ней на случай резвых крикунов
Подушка.