Поэзия как лунный свет... Поэтический экзерсис

Людмила Бенёва-Колегова
 

Поэзия - как лунный свет...
Он есть... и все же его нет...



Poetry is just the stars' light
          For all...
               For everybody...
                For nobody...

~*~
We need so little to be happy...
      Just some sweet words...
           From the invisible stranger...
~*~

Poetry is like the moon light
            which is just the reflection
                of  sun rays...

***
Поэзия, как звездный свет -
Для всех...
                Для каждого...
                Для никого...

~ *~
Как мало  надо для мгновения счастья...
      Всего несколько сладких слов...
                От невидимого незнакомца...

~*~
Поэзия подобна лунному свету...
который есть лишь отражение
                лучей солнечных

 benkol
22.08.2013

Цикл «Поэтический экзерсис»
 http://www.stihi.ru/2013/08/15/8026

Иллюстрация из интернета