Ненависть

Валерия Тур
Я ненавижу тебя
Каждой клеточкой души.
Ты не задушишь меня,
Сколько ни дыши.

Водой моей отравлена
К ногам стечешь и ты.
Стекло ты запоздалое,
Разбитое внутри.

Часы твои поломаны,
Все стрелки в порошок.
Уйди! Навеки лишняя!
Чугунный ты горшок!

Феромонами сердце охвачено,
Новый год переступит порог,
И лицо твое злостью исчерчено
Навсегда уйдет. Вот мой последний итог.