Insatiable I love you. Sorry

Клиня Синяя Птица
Мне напоминают о тебе только стихи и время что уже прошло
Вот так сжать зубы и кулаки.
Уйти.

***

Я люблю тебя. Прости.
Раньше бы я сошла с ума, но ты...
Сначала убила потом стала любить.
А я отреклась , переболела.
Не люблю как раньше, не ценю что ты ушла...
А ты слишком много отдаешь ради чувств которые уже не те.
Прошу вернись.
 
***

Но нет же меня тянет в самый клубок ****ства
Просто там ты... Я люблю тебя.Прости.

                23.08.2013