Увы

Валерия Тур
Я выколю твои прекрасные в тот миг глаза.
Я выстригу твои янтарные косички.
Я вырежу с грудей еще не злое сердце.
Чтоб не мешала ты.Не убивала ты,
И не жила бы ты.Но это лишь мечты. Увы.