Стоп

Алекс Амур
Сопка.
Вспышка.
Кошки-мышки.
Я тебя, иль ты меня...
Раньше.
Школа.
Стопкой книжки.
Стоп.
Не мир, и не война.
Но разлука,
но потеря,
Обнаженные глаза.
Смерть,
как сонная тетеря,
Сбоку,
спереди
и за...