Дневник

Валерия Тур
Мой неудавшийся дневник,
Перед тобой я виновата.
Не выплеснула силы вмиг.
Теперь, как раньше, поздновато)

Косая клетка-что за бред?
Она вроде есть,
Но ее как-бы нет.
Вот так и я обречена.
Я рождена, но не дана.