Полезная ненависть

Валерия Тур
Я сказала "ненавижу",
Мне не хватало сил.
От счастья я взлетаю с крыши.
Ты даже не просил.

Я рада, что я отпустила.
Так правильно, так нужно, я смогла!
Дышать мне стало легче.
Не простила. Забыла просто. И - жива!