Найти для Бога

Велисевич Надежда
Виктор Семеновский - «Исповедь анахорета»
"Мне кажется, я стал анахоретом..."
"Я не любуюсь яркими восходами..."
"... я стал ...
кочующим в пространстве по приметам,
без компаса, без пищи и вне времени"

>>> Экспромт "Найти для Бога"<<<

Ах, ничего, что мало листья трогают,
что на закат глядеть – ни сил, ни времени...
Ведь главное – найти его для  Бога. 
дать возрасти извечной Правды семени.
 
Чтоб, если жизнь земная к завершению 
вдруг подойдёт, сказать: «готов я, Господи!»
Идти за Ним без страха и сомнения, 
и  в небесах  быть СЫНОМ, а не гостем!!!