Осень!

Юлия Бурнакина
Наступила осень.
Речка заросла.
Птицы улетели
в далекие края.

Золотая осень.
Сумрак неземной.
Говорит и шепчет:
"Какое Божество!"

Осень отвечала:
"Природой все дано!
Деревья золотые
И дождик проливной!"