Всё будет, увидишь всё станет

Лара Козиорова
Не стоит грустить о напрасном,
Какой бы судьба не была,
Во взгляде светлом и ясном
Пускай улыбнется душа...

Не стоит жалеть об ушедшем,
О том, что прошло стороной,
О ком-то в сердце зашедшем,
Пошел кто дорогой другой...

Не нужно плакать о прошлом,
О том, разменял кто любовь,
О слове, красивом, но ложном
Не стоит печалиться вновь...

Всё будет, увидишь: всё станет,
Откроется скрытая дверь,
И всё пред тобою предстанет,
И всё обретешь ты, поверь...