Первое колесо

Наталья Алурен Вагнер
Первое колесо покатилось.
В центре я в капле жизни, творенья
На вершине большой пирамиды,
Где есть север, восток, юг и запад.
Ну а дальше в даль до горизонта
Мировая Любовь в водах Жизни.
Скорлупа есть тонка и прозрачна,
А за ней мир людей полон света.
17-23-08-2013
(мандала. гуашь. автор - я)