Плачь

Юлия Синявина Токарева
Плачь если больно на сердце
Плачь если плачет душа
Плачь так тебе будет легче
Плачь пусть поможет слеза.
Не сдерживай свои порывы
Ты сильная - решила так сама
Но в те моменты когда тело стынет
И холодом окована душа
Ты ненавидь, люби, будь просто слабой
Ты женщина тебе разрешено.
Как музыке иметь свои мотивы
И таять от прикосновенья одного
Пусть слезы ран глубоких не залечат
Но все же смоют горечь от обид
Плачь тебе сразу станет легче
Плачь и с тобой сердце вдруг заговорит