Ах, интернет-такая сука. Любовь в нём право-мука!

Илья Альтман
Ах, интернет-такая сука. Любовь в нём право-мука!

Ах, интернет - такая сука.
  Любовь в нём - право, это ж - мука.
Страдают души и тела, ведь каждый -
  /скажем ласково/
  Любит - у себя*.
    Не говорю уж - сам себя...

*Любит у себя - значит, никто никого не видел в живую и любит у себя дома за компьютером.

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.