Твои крылья...

Папоротниковый Цветок
 Однажды привиделось мне во сне,
 Что крыльев твоих больше нет...
 И больно, так больно вдруг стало мне,
 И тьма от меня скрыла свет!

 Ты просто стоял предо мной в тиши,
 И алая кровь на полу;
 И нет больше крыльев твоей души -
 Они превратились в золу...

 И в тело впивались стальные ножи,
 И сталь упивалась тобой,
 И крыльев тебе теперь не сложить,
 Как раньше, за нежной спиной.

 Шрамам твоим не зажить никогда,
 Кровь будет всё так же идти...
 Жизнь утечет, как сквозь пальцы вода,
 Погибнешь ты здесь, взаперти!

 Не сможешь теперь взлететь в небеса...
 Нас боль убивает двоих,
 И жизнь за собой унесет слеза
 Без радужных крыльев твоих...