Аутотренинг

Мария Дьяченко
Даже если я постарею,
Я буду любить себя.
Даже если я потолстею,
Я буду любить себя.

Снова в зеркало глядя,
Прошепчу "Красавица",
Ведь у меня остаюсь всегда я,
А вместе мы справимся.

Даже если я обеднею,
Я буду любить себя.
За себя надаю всем по шее,
Поставлю памятник из серебра.