Сбегаю

Дженни Весна
Это замкнутый круг,это шизофрения и звёзды в глазах до рассвета.
Это хуже,чем пуля в висок,чем подсесть на иглу или выйти в окно погулять.
Я сбегаю,смотри,я сбегаю от нашего самого милого лета.
Слишком много тебя в голове,жаль,от этого мне не сбежать.