Биение

Наталья Зенина
В мышцах засели вольты,
В мыслях застряли омы,
Холодно, и по телу
Током проходит дрожь.

Хочется измениться,
Хочется по-другому,
Чтобы не знать, что утром
Ты всё равно уйдёшь.

Хочется раствориться
И успокоить сердце,
Чтоб ни о чём не думать.
Главное, не жалеть!

Только о рёбра бьются
Глупые гигагерцы
И не дают замёрзнуть.
Но не хотят согреть.
30.04.2013