Автомобильные страдания

Лювина Виноградова
(ответ Евгению Остапову)

Давно без техосмотра я живу…
Где ж заблудился ты, механик милый?!
И в сладком сне и в горьком «наяву»
Мечтаю о тебе со страшной силой.

Та сила не в одной лишь красоте,
Ещё и в массе – с танк величиною.
Всё это служит сладостной мечте:
Чтоб поскорее встретиться с тобою.

С аптечкой всё в порядке у меня,
А вот огнетушитель очень нужен –
В душе пожар, и не было ни дня,
Чтоб хоть чуть-чуть не грезила о муже.

Со мной, механик, счастье ты найдёшь,
С небес судьбы исчезнут злые тучи,
Коль техосмотр хороший проведёшь
И обеспечишь вовремя горючим.