Зыбкая любовь

Stolyar
Аудио: http://www.realmusic.ru/songs/1162258

Em                C
      Обычною улицей иду,
Am                D
      Но только куда - не знаю сам.
Em                C
      И словно по скользкому по льду,
Am                D        H7   
      Скольжу грустным взглядом по глазам.

Но вдруг натолкнувшись на одни,
Я в них очень медленно тону.
Лишь ты мне навстречу поверни,-
И я к тебе тоже поверну!

Припев:
   Em                C
        Стреляй в меня глазами и
   G                D      H7
        Пронзи меня улыбкой...
        Что будет завтра с нами и
        Любовью нашей зыбкой?

И вот уже года два с тех пор,
Как мы познакомились с тобой.
Я заговорил с тобой на спор,
А ты всё считала лишь игрой.

Но всё же мы вместе, всё же мы
С тобой не расстались и пока
Друг в друга безумно влюблены,
Ведь жизнь без любви так коротка!

Припев: