Охота

Раиса Смирнова Рысь 2
автор текста Раиса Смирнова Рысь
автор музыки - Андрей Лесиньш-Морочевский
Видео-запись:
http://www.youtube.com/watch?v=j_e4fiyy4aY

Взошла луна над старым замком,
И задремал усталый стражник.
На мягких лапах вышла за ворота,
Сегодня рысья дерзкая охота.

Заманчив след испуганной куницы,
Иду вдыхая воздух, ах сестрицы.
Сегодня праздник, в небе Полнолунье.
Мы поохотимся до новолунья...

Припев:
Эй, Луна.... Терять нам больше нечего
Наступит час когда откроются врата.
.... .....
Эй, шаман... Все это предначертано
И виден след, и слышно голоса....

Макушки елей серебром покрылись,
Тропа луны виднееться в воде.
Сегодня кровью славиться охота,
Судьбой повелевает мать Природа.

Шаман танцуй свой танец до упаду,
Пусть песни предков льються у огня!
Мы дети бога Велеса и леса.
Врагов пусть души ночью не воскреснут.

Припев

Блеснет в ночи сверкая острый коготь,
Танцуй шаман, и видят наши боги,
Глаз рыси зорко смотрит под луной.
С добычей будем скоро мы домой.

От стрел укроет ночь меня сестрица.
Все что случилось, так должно случиться
Смерть с нами рядом, но нам не страшна.
Ведь освещает путь одна луна.

Припев