Куда ж он без неё, всё это понимает...

Владимир Кононенко
Да,комментарий про себя любимую
Конечно классный,ничего не скажешь,
Иногда такую уж  ранимую,
А иногда и стерву даже...

Но всё равно ведь кто-то ж любит,
Ведь кто-то страстно обнимает,
И пусть хоть эгоистку,но всё равно ведь приголубит,
Куда ж он без неё,всё это понимает..