***

Золотистый Мамору
Я смог любить.Зубная боль по телу
Рвалась всё к сердцу,обнажая белый клык.
Безмолвием скатилась влага в горло,
И кожа смуглая  вдруг стала мне впритык.

Одежды-пыль.От золота нет счастья,
Куда не гляну-всюду серый смог.
Куда девалось моё утреннее счастье,
Когда в твои глаза глядеть я мог?

Как так,что я всё чаще ощущаю
Мой спелый блонд затянутый рукой.
В температуры тихоокеанских впадин
В своё ты сердце окунаешь с головой

И я

Дрожу щенком.Хоть с виду мощный Цербер.
Смиренно холку подарив твоим рукам.
Пусть Бог решает,был ли я ошибкой
Пока я жив,кем быть решу я сам.